Sobre nós.

Nosso restaurante é um sinônimo de tradição e de pessoas incríveis que amam oferecer uma deliciosa cozinha italiana.

Em 1940, com uma mala pequena e o coração cheio de sonhos, um italiano foge da guerra e fome que devastava a Europa. Chega ao Brasil meu querido nono, Luigi Fabbri, na época, um bambino de 17 anos para trabalhar como tantos outros nos cafezais no interior de Sao Paulo. Lá, conheceu a minha nona Francesca e logo se casaram. Em 1948 cansados da vida pesada do campo, se mudaram para Sao Paulo com seus 4 filhos para fazer o que os dois sabiam de melhor... Cozinhar! Juntos abriram o primeiro restaurante italiano em Sao Paulo e criaram receitas incríveis, mantidas pela família até hoje.

F O Restaurante Fresco possui uma grande variedade de massas, carnes e frutos do mar. Além de vinhos delicadamente selecionados para acompanhar pratos e sobremesas.

pic58-free-img.jpg
pic64-free-img.jpg
pic34-free-img.jpg

Nossos chefs

Lorenzo Fabbri

Chefe de cozinha

Vincente Benedetti

Sub Chef

Samuel Pellegrini

Gerente do restaurante

Giovanni Rizzo

Especialista em Massa

Procurando por estagiários de nutrição e gastronomia.

Comodidades do restaurante

WiFi Grátis

Zona de Fumo

Música ao vivo

Estacionamento

"Vale cada minuto passado lá! A começar por um dos Chefs mais simpáticos que já conheci. Fazem você sentir-se muito bem recebido. E o que dizer dos vinhos da casa? Deliciosos e surpreendentes! A comida saborosa dá vontade de provar todos os itens do cardápio. Um lugar para se voltar mil vezes."

- Fernanda Weissmann

RECOMENDADO POR

Ligue para marcar sua reserva