Sobre nós.
Nosso restaurante é um sinônimo de tradição e de pessoas incríveis que amam oferecer uma deliciosa cozinha italiana.
Em 1940, com uma mala pequena e o coração cheio de sonhos, um italiano foge da guerra e fome que devastava a Europa. Chega ao Brasil meu querido nono, Luigi Fabbri, na época, um bambino de 17 anos para trabalhar como tantos outros nos cafezais no interior de Sao Paulo. Lá, conheceu a minha nona Francesca e logo se casaram. Em 1948 cansados da vida pesada do campo, se mudaram para Sao Paulo com seus 4 filhos para fazer o que os dois sabiam de melhor... Cozinhar! Juntos abriram o primeiro restaurante italiano em Sao Paulo e criaram receitas incríveis, mantidas pela família até hoje.
F O Restaurante Fresco possui uma grande variedade de massas, carnes e frutos do mar. Além de vinhos delicadamente selecionados para acompanhar pratos e sobremesas.
Nossos chefs
Lorenzo Fabbri
Chefe de cozinha
Vincente Benedetti
Sub Chef
Samuel Pellegrini
Gerente do restaurante
Giovanni Rizzo
Especialista em Massa
Comodidades do restaurante
WiFi Grátis
Zona de Fumo
Música ao vivo
Estacionamento
"Vale cada minuto passado lá! A começar por um dos Chefs mais simpáticos que já conheci. Fazem você sentir-se muito bem recebido. E o que dizer dos vinhos da casa? Deliciosos e surpreendentes! A comida saborosa dá vontade de provar todos os itens do cardápio. Um lugar para se voltar mil vezes."
- Fernanda Weissmann